365体育投注

图片
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 法纪处分
桃江通报两起党员违规使用公车问题典型案例
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2019-08-07 10:02:43    浏览量:次    视力保护色:

近日,桃江县纪委县监委通报了两起违规使用公车问题典型案例。

1. 桃江县支持铁路建设领导小组办公室(简称“县支铁办”)借调司机何明违规使用公车问题。

2019年4月至5月期间,何明在未向县支铁办报告的情况下,利用职务便利,先后7次驾驶公车办私事。事后未及时报告县支铁办,未缴纳用车费用。2019年5月,何明受到党内警告处分。

2.武潭镇公车驾驶员李宏兵违规使用公车问题。

2019年1月,李宏兵在未向武潭镇政府报告的情况下,利用职务便利,先后3次驾驶公车办私事。事后未及时报告武潭镇政府,未缴纳用车费用。2019年6月,李宏兵受到党内警告处分。

信息来源:桃江县纪委县监委 责任编辑:市纪委 分享到:  【纠错】 【打印本页】