365体育投注

图片

资阳区通报1起形式主义官僚主义问题典型案例

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2019-08-08 15:07 浏览量:
字体:

近日,资阳区纪委监委通报1起形式主义、官僚主义问题典型案例。

资阳区张家塞乡潭洲小学总务主任孙介仁、校长徐菊华存在形式主义官僚主义的问题。2018年12月,益阳市学校食堂专项整治办对资阳区张家塞乡潭洲小学进行检查时,发现该校食堂存在管理制度未上墙,支出原始凭证不规范,燃料费、水费、工友工资、购米凭证等均为领款单,人员工资支出不合规,食堂卫生状况差等问题并责令限期要求进行整改。2019年4月,益阳市学校食堂专项整治办对该校开展“回头看”,发现有关问题仍未按要求整改到位,校总务主任孙介仁对此负有直接责任,校长徐菊华负有领导责任。2019年5月16日,孙介仁受到政务警告处分,徐菊华被诫勉。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:资阳区纪委监委责任编辑:市纪委作者:
打印 关闭