365体育投注

图片
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府会议

市政府第63次常务会议召开

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-01-05 09:39 浏览量:
字体:

1月4日下午,受市委副书记、市长张值恒委托,市委常委、常务副市长熊炜主持召开市政府第63次常务会议。

会议审议并原则通过了《政府工作报告(征求意见稿)》《关于2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划(草案)的报告》《益阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)》和《关于2020年预算执行情况和2021年市本级预算编制情况的报告(讨论稿)》。会议强调,要广泛吸纳各方面意见建议,努力使上述报告契合时代精神、符合益阳实际、体现人民意愿。

会议听取了益阳东部新区管委会关于湖南电广传媒益阳1969小镇项目有关合作事项工作情况汇报,支持并同意与湖南电广传媒的合作。会议明确,要进一步修改完善有关合作协议,报市委常委会议审议同意后,由市政府与湖南电广传媒签订框架合作协议,益阳东部新区管委会与湖南电广传媒签订落地协议,按照“一事一议”的方式来明确相应的招商引资政策,依法依规共同开发1969小镇项目。

会议还听取了关于市人民政府与太平洋建设集团有限公司签订战略合作协议的情况汇报,审议并原则通过了《全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告(征求意见稿)》。

相关文档
扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:冷涛 易政声责任编辑:梁武
打印 关闭